Le restaurant

angau & co
le restaurant, café et lieu d’échanges du Frac Bretagne.

 

menu à l’ardoise 

entrée/plat/dessert 18,50 €
entrée/plat ou plat/dessert 14,50 €

brunch le dimanche

Un large choix de pains, brioche, crêpes, gâteaux, confitures, miel, sirop d’érable, caramel au beurre salé, salade de fruits frais, charcuteries, fromages, salade composée du jour, œufs brouillés, boissons chaudes et froides… servis à volonté.

adultes 18 € / enfants 12€ (entre 4 et 15 ans)

 

 

NOUVEAU à l’occasion de l’exposition Cécile Bart Effet d’hiver :

Le restaurant propose un menu Effet d’hiver : Mini tarte/salade et bol de soupe pour 7€50

 

ouvert du mardi au dimanche, de 12h à 17h
réservation conseillée au +33 (0)2 30 96 21 09
www.angau-traiteur-rennes.fr