Le restaurant

angau & co
le restaurant, café et lieu d’échanges du Frac Bretagne

Au rez-de-jardin du bâtiment, Angau & Co Le restaurant propose chaque jour des produits du marché, à découvrir à la carte ou en menu sur l’ardoise – entrée/plat ou plat/dessert. Pour chaque exposition dans les murs, une formule rapide à 7,50 € est proposée sur le temps du déjeuner. Il est recommandé de réserver. Le dimanche, le brunch commence à 12h. Kouign-amann et gaufres sont proposées à l’heure du goûter.

menu à l’ardoise 

entrée/plat/dessert 18,50 € – entrée/plat ou plat/dessert 14,50 €

brunch le dimanche

Un large choix de pains, brioche, crêpes, gâteaux, confitures, miel, sirop d’érable, caramel au beurre salé, salade de fruits frais, charcuteries, fromages, salade composée du jour, œufs brouillés, boissons chaudes et froides… servis à volonté. Adultes 18 € / enfants 12€ (entre 4 et 15 ans)

Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche de 12h à 17h. En période inter-expositions, il est ouvert du mardi au vendredi, le midi.
Réservation conseillée au +33 (0)2 30 96 21 09
www.angau-traiteur-rennes.fr