Le resto

angau & co
le restaurant, café et lieu d’échanges du Frac Bretagne

Au rez-de-jardin du bâtiment, Angau & Co Le restaurant propose chaque jour des produits du marché, à découvrir à la carte ou en menu sur l’ardoise – entrée/plat ou plat/dessert. Il est recommandé de réserver. Le dimanche, le brunch commence à 12h. Kouign-amann et gaufres sont proposées à l’heure du goûter.

 

menu à l’ardoise

🍴 entrée/plat/dessert 18,50 € – entrée/plat ou plat/dessert 14,50 €

 

Nouveau

Déjeunez avec une œuvre 

Du mardi au vendredi, rendez-vous à 12h30 au restaurant du Frac Bretagne !
Un éclairage de 10 minutes sur une œuvre de la collection vous est offert avant de profiter d’une formule du restaurant à 7,50 euros.

 

brunch le dimanche

Un large choix de pains, brioche, crêpes, gâteaux, confitures, miel, sirop d’érable, caramel au beurre salé, salade de fruits frais, charcuteries, fromages, salade composée du jour, œufs brouillés, boissons chaudes et froides… servis à volonté. Adultes 18 € / enfants 12€ (entre 4 et 15 ans)

Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche de 12h à 17h. En période inter-expositions, il est ouvert du mardi au vendredi, le midi. Réservation conseillée au +33 (0)2 30 96 21 09
www.angau-traiteur-rennes.fr