Au rez-de-jardin du bâtiment, le restaurant du Frac par Angau & Co propose chaque jour des produits du marché, à la carte ou en menu sur l’ardoise.

Réouverture du restaurant le jeudi 10 juin 2021 à 12h, du mardi au dimanche.
Réservation :
– par téléphone au +33 (0)2 30 96 21 09
par mail à restaurant@angau-co.fr

Le restaurant

Menu à l’ardoise

Entrée/plat/dessert 18,50 €

Entrée/plat ou plat/dessert 14,50 €

Tous les dimanches, venez bruncher au Frac !

Chaque dimanche en période d’exposition, le restaurant Angau&co vous propose de bruncher au Frac Bretagne avec un large choix de pains, brioche, crêpes, gâteaux, confitures, miel, sirop d’érable, caramel au beurre salé, salade de fruits frais, charcuteries, fromages, salade composée du jour, œufs brouillés, boissons chaudes et froides… servis à volonté.

Adultes 18 € / enfants 12€ (entre 4 et 15 ans)

Kouign-amann et gaufres sont proposés à l’heure du goûter.


Visuel : Le restaurant du Frac Bretagne, Rennes. Crédit photo : Frac Bretagne