Au rez-de-jardin du bâtiment, le restaurant du Frac par Angau & Co propose chaque jour des produits du marché, à la carte ou en menu sur l’ardoise.

Le restaurant reste ouvert du mardi au vendredi de 12h à 15h et le week-end pour le brunch.
En période inter-expositions, il est ouvert du mardi au vendredi de 12h à 15h.
Réservation conseillée au
+33 (0)2 30 96 21 09

Le restaurant

Menu à l’ardoise

Entrée/plat/dessert 18,50 €

Entrée/plat ou plat/dessert 14,50 €

En semaine, venez déjeuner avec une œuvre !

Du mardi au vendredi, rendez-vous à 12h30 au restaurant du Frac Bretagne !
Un éclairage de 10 minutes sur une œuvre de la collection vous est offert avant le déjeuner. Sans réservation, dans la limite des places disponibles.

Découverte d’une œuvre + plat + café : 7,50 €

Tous les dimanches, venez bruncher au Frac !

Le dimanche à partir de 12h

Un large choix de pains, brioche, crêpes, gâteaux, confitures, miel, sirop d’érable, caramel au beurre salé, salade de fruits frais, charcuteries, fromages, salade composée du jour, œufs brouillés, boissons chaudes et froides… servis à volonté.

Adultes 18 € / enfants 12€ (entre 4 et 15 ans)

Kouign-amann et gaufres sont proposés à l’heure du goûter.


Visuel : Le restaurant du Frac Bretagne, Rennes. Crédit photo : Frac Bretagne