Au rez-de-jardin du bâtiment, le restaurant du Frac par Angau & Co propose chaque jour des produits du marché, à la carte ou en menu sur l’ardoise.

En période d’exposition et sauf exception, le restaurant est ouvert du mardi au vendredi de 12h à 15h et le samedi et dimanche de 12h à 19h.

La réservation est conseillée :
– par téléphone au +33 (0)2 30 96 21 09
par mail à restaurant@angau-co.fr

Fermé le lundi, le 25 décembre 2021 et le 1er janvier 2022.

Le restaurant

Menu à l’ardoise

Entrée/plat/dessert 18,50 €

Entrée/plat ou plat/dessert 14,50 €

Déjeunez avec une œuvre

Du mardi au vendredi, rendez-vous à 12h30 au restaurant du Frac Bretagne : un éclairage de 10 minutes sur une œuvre de la collection vous est offert avant le déjeuner.
Découverte d’une œuvre + plat + café : 7,50 €

Tous les dimanches, venez bruncher au Frac !

Chaque dimanche en période d’exposition, le restaurant Angau & Co vous propose de bruncher au Frac Bretagne avec un large choix de pains, brioche, crêpes, gâteaux, confitures, miel, sirop d’érable, caramel au beurre salé, salade de fruits frais, charcuteries, fromages, salade composée du jour, œufs brouillés, boissons chaudes et froides… Le tout servi à volonté.

Adultes 18 € / enfants 12€ (entre 4 et 15 ans)

Kouign-amann et gaufres sont proposés à l’heure du goûter.


Visuel : Le restaurant du Frac Bretagne, Rennes. Crédit photo : Frac Bretagne